На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог-пицца

 Ингридиенты:

Обычное дрожжевое тесто(1кг);

Колбаса(полукапчёная "по-татарски" хорошо подходит)половина палки;

190грамм сыра;

Картофель (штучек 6);

Помидоры(7-8шт.);

Кетчуп и майонез(смешанный).

   Раскатываем тесто(на большую сковородку размером), выкладываем на сковороду,обмазываем соусом(майонез и кетчуп), режем помидоры(не важно кругляш или кубики),картофель,колбасу, натираем сыр на тёрке.

Сначала вниз кладём помидоры, следом картофель, потом колбасу, и сверху сыр и в духовку на 30 минут.

 Приятного аппетита!Одобряет)))

Картина дня

наверх