На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Патиссоны с чесночным соусом

Патиссоны с чесночным соусом

Ингредиенты

  • 1 Средний патиссон
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 1 стакан Мука
  • 4 головки Чеснок
  • 100 гр Майонеза
  • Подсолнечное масло
  1. Моем патиссон, разрезаем на кусочки.

  2. Обваливаем кусочки в муке, и кладём на сковороду с подсолнечным маслом. Солим сверху патиссоны. Переворачиваем и солим снова (понемногу).

  3. Готовим соус. Чистим чеснок, натираем его в чашку и добавляем майонез, перец и соль, перемешиваем.

  4. Выкладываем готовые жареные патиссоны на тарелку и обмазываем чесночным соусом.

  5. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх