Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Рагу из кабачков и картошки «Радуга»

Мое любимое летнее блюдо! Море витаминов в каждой порции!

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г;
  • картофель – 600 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • травы итальянские – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанный лук и морковь.
  2. Добавляют картофель, кабачки, сладкий перец и помидоры.
  3. Приправляют овощи по вкусу солью, перцем и травами.
  4. Прикрывают емкость крышкой и томят содержимое на тихом огне до мягкости овощных ломтиков.
  5. Закладывают чеснок, зелень, кипятят блюдо еще пару минут.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх