На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шашлык из курицы в трёх разных маринадах

Фото к рецепту: Куриный шашлычок в трёх разных маринадах

Ингредиенты

  • куриное красное мясо 1 кг.
  • маринад 1:
  • кетчуп + майонез, количество индивидуально
  • 1 небольшая луковица
  • соль .
  • сок лимона.
  • маринад 2:
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль
  • приправа для курицы
  • зубчик чеснока
  • зелень
  • маринад: 3
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. мёда ( можно больше)
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • сок лимона

Рецепт приготовления

Мясо нарежьте на порционные кусочки, разделите на 3 равные части и поставьте мариноваться мин на 30-40. Готовое мясо наденьте на шпажки и выпекайте в духовке или на мангале.

В духовку уберите на 30 минут при температуре 200 градусов. За мясом нужно следить,  чтобы не пригорело. Убирать по готовности.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх