Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Тосканская густая похлебка

Фасоль - 3 банки (белая, серая и красная), помидоры в собственном соку - 1 банка,  1 лук, 2 зубчика чеснока, 2 салатных перца, 60г оливкового масла, 500г фарша, 600г бульона или кипятка, соль, перец, зелень пряная(базилик, петрушка), паприка.                                                                                                                                    Поджарить фарш в оливковом масле, добавить лук кубиками, чеснок и перец соломкой, Протушить, добавить помидоры, чеснок, бульон и зелень, соль, перец, Кипятить 10 минут. Затем добавить фасоль без жидкости, довести до кипения и снять с огня.Тосканская густая похлебка 

Картина дня

наверх