Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Чесночный картофель, запеченный в духовке — это настоящее произведение кулинарного искусства

Чесночный картофель, запеченный в духовке — это настоящее произведение кулинарного искусства
Чесночный картофель, запеченный в духовке, — это настоящее произведение кулинарного искусства. Готовится такое блюдо очень просто, а его вкус просто непередаваемый.  Отличная идея для ужина!

Ингредиенты

7 картофелин
125 г мягкого сливочного масла
7 ст. л. натертого твердого сыра 2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сметаны
4-5 зуб. чеснока
4 ст. л. мелко нарезанной петрушки


Приготовление

Вымой картофель. Положи его в кастрюлю. Залей водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Вари до готовности. Затем слей воду.
Готовим чесночный соус: смешай сливочное масло, сметану, подавленный чеснок, петрушку и сыр.
После приготовления разрежь картофель вдоль.

Положи его на смазанный маслом противень, каждую половинку полей чесночным соусом и поставь в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов.
Запекай не более 10 минут.

Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

наверх