Последние комментарии

  • Нюра19 июня, 20:28
    Электронную скалку я бы попробовала, а все остальное только захламит кухню.8 гениальных изобретений для кухни, которые сделают готовку намного проще
  • Лев Князьков19 июня, 16:36
    И что это есть можно ? Составляющие не сходятся по пропорциям. Салат «Бакат» с баклажанами на зиму
  • Лидия19 июня, 15:01
    Мне нравится только окрошка и свекольник, их в основном и делаю. На днях сделала гаспачо, всё по рецепту, мне не понр...10 холодных супов для жарких летних дней

Шампиньоны по-венесуэльски

Великолепная закуска к любому застолью — быстромаринованные грибочки по-венесуэльски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны (маленькие) 500 г  
Чеснок 2 зубчика  
Уксус яблочный 80 мл  
Масло растительное 120 мл  
Перец черный горошком 10 шт.  
Сахар 2 ч. л.  
Лист лавровый 4 шт.  
Соль 1 ч. л.

Как приготовить шампиньоны по-венесуэльски

  1. Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой.
  2. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
  3. В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок. Добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
  4. Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх