Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо

Шампиньоны по-венесуэльски

Великолепная закуска к любому застолью — быстромаринованные грибочки по-венесуэльски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны (маленькие) 500 г  
Чеснок 2 зубчика  
Уксус яблочный 80 мл  
Масло растительное 120 мл  
Перец черный горошком 10 шт.  
Сахар 2 ч. л.  
Лист лавровый 4 шт.  
Соль 1 ч. л.

Как приготовить шампиньоны по-венесуэльски

  1. Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой.
  2. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
  3. В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок. Добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль. Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
  4. Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх