Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Маринованный лучок.

Состав

  • Для маринадной заливки (1л):
  • вода - 1/2л,
  • уксус 9% - 1/2л,
  • соль - 2ст.л,
  • сахар по вкусу,
  • пряности: корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист (можно и не все специи)

Приготовление

Рекомендуется мариновать мелкий лук. Луковицы на 2-3мин опустить в кипяток, затем быстро охладить.

Очищенный от наружных чешуек, шейки корневой мочки лук подержать в подсоленной воде, затем слить ее и залить кипящим маринадом.
Маринованный лук мягче, сочнее, менее острый, чем свежий. Он хорош в винегретах, салатах, на гарнир.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх