На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджика из кабачков

Фото к рецепту: Аджика из кабачков

Ингредиенты

  • кабачки - 800 гр.
  • перец сладкий - 500-600 гр.
  • помидоры - 700 гр.
  • чеснок - 8-10 зубчиков
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 4 ст.л.
  • уксус 9% - 2 ст.л.
  • масло растительное - 50 мл.
  • морковь 200 - гр.
  • лук - 200 гр.
  • перец горошком
  • перец молотый

Рецепт приготовления

Почистите все овощи.

Порежьте в произвольной форме.

Пропустите через мясорубку или блендер.

Добавьте молотый перец, перец горошком, растительное масло, соль, сахар, перемешайте и поставьте на огонь.

Варите примерно 1 час, после этого масса станет густой.

Далее добавьте уксус.

Довелдите до кипения и варите 20 минут, если масса после закипания кисловата, то добавьте сахар.

Дайте смеси остыть немного и переложите в стерильные баночки.

Хранить можно в квартире.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх