На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фриттата с кальмарами и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 порции потребуется:

2 лука шалот

1 тушка кальмара ( у меня уже очищенный)

50 грамм брокколи.

3 яйца

Пармезан ( или твердый сыр)- небольшой кусочек

Масло оливковое 1 столовая ложка.

1 небольшой помидор.

Соль по вкусу.

 

1. Включить духовой шкаф на 180 градусов.

 

2. На оливковом масле в чугунной сковороде обжарить 2-3 минуты лук шалот и кальмар резанные колечками, слегка посолить.

3. Добавить брокколи, так как у меня была замороженная, я предварительно обдала ее кипятком, и отправила в сковороду.

4. Три яйца взболтать вилкой, влить в сковороду, сверху натереть на мелкой терке сыр, выложить кольца помидора.

5. Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах 10 минут. Вкусно, быстро, полезно!

 

Источник

Картина дня

наверх