Как-то так получилось, что сырники на твороге в моей семье не жалуют, а вот если потереть адыгейский сыр или сулугуни, то разлетаются утром со сковороды.
Отличный вариант завтрака или перекуса.Попробуйте, а вдруг и у вас такие сырники станут любимым завтраком.
Нам понадобится:
Творог - 500 г (любой жирности)
Сыр сулугуни - 300 г (или адыгейский, моцарелла, брынза и т.п.)
Яйца - 3 штуки
Мука - 100-150 г (зависит от того, какую консистенцию хотите получить)
Соль по вкусу (зависит от солености сыра)
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке.
Смешать творог, яйца, натертый сыр и соль.
Муку просеять и вмешать в творожно-сырную массу.
Жарить на среднем огне под крышкой с обеих сторон до готовности (сковороду маслом я смазываю только перед первыми сырниками).
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Творог - 500 г (любой жирности)
Сыр сулугуни - 300 г (или адыгейский, моцарелла, брынза и т.п.)
Яйца - 3 штуки
Мука - 100-150 г (зависит от того, какую консистенцию хотите получить)
Соль по вкусу (зависит от солености сыра)
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке.
Смешать творог, яйца, натертый сыр и соль.
Муку просеять и вмешать в творожно-сырную массу.
Жарить на среднем огне под крышкой с обеих сторон до готовности (сковороду маслом я смазываю только перед первыми сырниками).
Подавать горячими. Приятного аппетита!
А вот так они выглядят из сэндвичницы.
Свежие комментарии