На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырники от слова "сыр"

1 (235).jpg 

Как-то так получилось, что сырники на твороге в моей семье не жалуют, а вот если потереть адыгейский сыр или сулугуни, то разлетаются утром со сковороды.

 Отличный вариант завтрака или перекуса.Попробуйте, а вдруг и у вас такие сырники станут любимым завтраком.

Нам понадобится:
Творог - 500 г (любой жирности)
Сыр сулугуни - 300 г (или адыгейский, моцарелла, брынза и т.п.)
Яйца - 3 штуки
Мука - 100-150 г (зависит от того, какую консистенцию хотите получить)
Соль по вкусу (зависит от солености сыра)

Приготовление:
Сыр натереть на средней терке.
Смешать творог, яйца, натертый сыр и соль.
Муку просеять и вмешать в творожно-сырную массу.
Жарить на среднем огне под крышкой с обеих сторон до готовности (сковороду маслом я смазываю только перед первыми сырниками).
Подавать горячими. Приятного аппетита!
 А вот так они выглядят из сэндвичницы.
 
 

Картина дня

наверх