На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селедка под «лисьей шубкой»

Объедение!

Ингредиенты:

  • филе 1 соленой сельди
  • 3 отваренные в кожуре картофелины
  • 250 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • майонез
  • раст. масло для жаренья
  • соль

Ингредиенты:

Нарезаем грибы пластинами, обжариваем на растительном масле, солим по вкусу. Натираем морковь на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем все на растительном масле. Солим.
Нарезаем сельдь соломкой. Очищенный картофель натираем на крупной терке.
Салат выкладываем на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь – грибы – картофель – морковь с луком.
Смазываем салат майонезом и украшаем на свое усмотрение. Ставим салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх