На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Завтрак из лаваша, зелени и отварных яиц

Всё просто. Особенно тогда, когда в холодильнике завалялись есть отварные яйца, зелень и лаваш))) Останется лишь отварить немного риса.

ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЬЮ В ЛАВАШЕ



- 3 листа тонкого лаваша
- 6 отварных яиц
- 250 г зелёного лука
- 1 чашка отварного клейкого риса
- 100-150 г сыра (типа "сулугуни" или по вкусу)
- соль, черный молотый перец
- 2 сырых яйца - для смазки


Яйца и зелёный лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать яйца, лук, сыр и рис, посолить и поперчить по вкусу.
Лаваш разрезать на пополам.
Смазать сырым яйцом. Выложить начинку и завернуть рулетиком.
Если будете запекать в духовке, то верх рулетов также смазать яйцом.



Запекать в духовке при 180 градусах до румяности, либо обжарить на гриле с двух сторон.

DSC05156.JPG

Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх