На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хичины с картофелем

Этот потрясающий вкус вы не забудете никогда!

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Вода — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Картофель — 350 г
Сыр адыгейский — 300 г
Кинза — 20 г
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

Смешиваем муку, воду, растительное масло и соль.

Замешиваем тесто и накрываем его полотенцем.

Отваренный картофель пюрируем, добавляем тертый сыр и измельченную зеленью.

Делим тесто на 10 кусочков, раскатываем каждый и кладем начинку.

Защипываем края и снова раскатываем.

Обжариваем лепешки на нагретой сковороде без масла, на среднем огне.

Смазываем каждый хичин сливочным маслом.

Подаем хичины со сметаной или томатным соусом.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Raushana

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх