На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Азу из свинины с солеными огурцами

Вкус неповторимый! Всегда готовлю большую сковородку!

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Томаты — 1 шт.
  • Петрушка — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину соломкой и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, помешивая, затем добавляем тонко нарезанный лук и огурцы, нарезанные соломкой.
  2. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, вливаем немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок и измельченную петрушку.
  3. Доводим все до кипения, делаем огонь минимальным и готовим минут 5-7.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх