Много пробовала рецептов засолки томатов, все как то не то. И вот три года назад нашла рецепт попробовала и..... Попробуйте возможно и Вам понравится. На 1 л. воды - 50 гр. соли - 50 гр. уксуса (яблочного) - 100гр. сахара. Томаты вымыть, наколоть со стороны плодоножки, уложить в банку перекладывая веточками базилика. Рассол вскипятить, добавить соль + сахар, потом влить уксус, снять с огня и залить томаты, закатать и под шубу. Вот и все, мировой закусон и не только, с жаренной картошечкой, или толченочкой - зимой очень вкусно.
Томаты с базиликом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии