На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томаты с базиликом

Много пробовала рецептов засолки томатов, все как то не то. И вот три года назад нашла рецепт попробовала и..... Попробуйте возможно и Вам понравится. На 1 л. воды - 50 гр. соли - 50 гр. уксуса (яблочного) - 100гр. сахара. Томаты вымыть, наколоть со стороны плодоножки, уложить в банку перекладывая веточками базилика. Рассол вскипятить, добавить соль + сахар, потом влить уксус, снять с огня и залить томаты, закатать и под шубу. Вот и все, мировой закусон и не только, с жаренной картошечкой, или толченочкой - зимой очень вкусно.

Картина дня

наверх