Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ С КАРАМЕЛЬЮ

Банановый пудинг  с карамелью

Банановый пудинг – идеальное решение для всех сладкоежек. Приготовить его очень просто, а результат превзойдет все ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г белого черствого хлеба или черствого кекса
  • 1 банан
  • 100 г сахара
  • 200 мл сливок (15 %)
  • горсть грецких орехов
  • горсть изюма
  • 1 ч. л. корицы

Для приготовления этого пудинга ты можешь взять любой хлеб с нейтральным вкусом или старый кекс.

Также ты можешь использовать подсохшие круасаны без начинки.

Как приготовить банановый пудинг

  1. Банан очисти и нарежь кольцами, орехи – измельчи. Изюм замочи в воде на 10 минут.
  2. Сахар нагрей, пока он не загустеет, в сотейнике, потом, помешивая,  добавь сливки и корицу.
  3. В форму для выпечки наломай большими кусками хлеб, залейте карамелью, сверху выложи бананы и орехи, изюм.  Запекай  в духовке в течение 30 минут при +180 °С.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх