На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Лорд»

Салат очень вкусный и необычный! 

Отлично подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день!

Ингредиенты:

  • ✓ отварное мясо — 250 гр.
  • ✓ яйцо — 2 шт.
  • ✓ огурец свежий — 1 шт.
  • ✓ лук — 1-2 шт.
  • ✓ молоко — 2 ст. л.
  • ✓ мука — 1 ст.л.
  • ✓ майонез
  • ✓ зелень
  • ✓ соль по вкусу
  • ✓ масло растительное

Рецепт приготовления

  1. Нарезаем лук соломкой, немного пассеруем на растительном масле.
  2. Снимаем с огня и сбрызгиваем уксусом.
  3. Мясо нарезаем соломкой.
  4. Смешиваем яйца с молоком, добавляем муку и соль.
  5. Из полученной массы испечь 2 блинчика, остужаем и нарезаем соломкой. Огурец нарезаем соломкой.
  6. Выкладываем на блюдо лук, затем мясо, на мясо немного майонеза, затем огурец и на него блинчик.
  7. Открываем блинную соломку небольшим количеством майонеза.
  8. Затем повторяем слои: мясо, майонез, огурец, блины, майонез.
  9. Даем салату настояться.
  10. Можно все перемешать и заправить майонезом.
  11. И обязательно даем немного настояться.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх