На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные баклажаны

2-3 сред. баклажана, 200г шампиньонов, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 100мл воды, 3-4зуб чеснока, зелень, соль по вкусу, сметана.

Баклажаны разрезать пополам, выдержать в холодной воде 4-5 минут. Грибы и лук порезать мелко, помидоры кубиками. Вынуть из баклажанов сердцевину, нарезать кубиками, смешать с измельченным чесноком, грибами, луком и слегка обжарить на растительном масле, по вкусу посолить. Уложить баклажаны в глубокую посуду, нафаршировать обжаренными овощами с шампиньонами, сверху положить нарезанные помидоры, влить воду. Тушить под крышкой 45-50 минут, затем 10 минут без крышки.При подаче полить сметаной.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх