Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фаршированные баклажаны

2-3 сред. баклажана, 200г шампиньонов, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 100мл воды, 3-4зуб чеснока, зелень, соль по вкусу, сметана.

Баклажаны разрезать пополам, выдержать в холодной воде 4-5 минут. Грибы и лук порезать мелко, помидоры кубиками. Вынуть из баклажанов сердцевину, нарезать кубиками, смешать с измельченным чесноком, грибами, луком и слегка обжарить на растительном масле, по вкусу посолить. Уложить баклажаны в глубокую посуду, нафаршировать обжаренными овощами с шампиньонами, сверху положить нарезанные помидоры, влить воду. Тушить под крышкой 45-50 минут, затем 10 минут без крышки.При подаче полить сметаной.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх