На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной рулет "Голубец" с беконом под сливочным соусом

http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_153737.jpg

Мясной рулет "Голубец"  с беконом , под сливочным соусом.

Ингредиенты

Фарш говядина/свинина(50/50) 500-600грамм.
Булка (+молоко /вода для размачивания) 1шт.
Лук репка 1шт.
Яйцо 1шт.
Горчица 1 ст.л .
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу.
Соль,перец, специи по вкусу.
Капустные листья 5-6 шт.
Бекон 150-200гр.
Для соуса:  
Масло сливочное 50грамм.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Молоко 250 мл.
Вода /бульон 250 мл.
Тертый сыр 130грамм.
Соль,перец, мускатный орех(тертый) по вкусу.

Способ приготовления

  • Предлагаю вкусное и сытное блюдо, которым можно порадовать своих близких, а так же подать на праздничный стол!
  • Приступим...
  • Листья капусты залить кипятком (минут на 10, придавив тарелкой),  у меня молодая капуста, если капуста "дубовенькая", ее лучше проварить минут 5-7 , до мягкости. Откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_134326.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_134638.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_141403.jpg
  • Для рулета необходимо приготовить котлетный фарш:
  • Смешать фарш ,яйцо,  размоченную булку, лук и специи. Я -  булку, яйцо и лук смолола в блендере, и потом добавила к фаршу.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_135745.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_140314.jpg
  • Из фарша слепить рулет, сверху обложить капустными листьями в нахлест, поверх листьев выложить полосочки бекона.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_141144.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_141742.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_141907.jpg
  • Духовку разогреть до 180* Т, выпекать рулето-голубец 35-40 минут.
  • Тем временем приготовим соус.
  • Сливочное масло растопить, добавить муку и обжарить .
  • Влить молоко и воду/бульон, хорошо мешая заварить соус, добавить специи, довести до кипения и проварить 3-5 минут.
  • Добавить 100 гамм сыра и помешивая довести соус до однородности и гладкости.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_143130.jpghttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_143402.jpghttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_144305.jpghttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_144400.jpg
  • Рулет достать из духовки , полить соусом и посыпать оставшимся сыром, запечь до готовности минут 20, смотрите по своей духовке.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_144928.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_145112.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_152627.jpg
  • Подавать горячим !!!
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_153314.jpg
  • Всем приятного аппетита, угощайтесь!!!.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_153424.jpg
http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/90696/IMG_20160515_153737.jpg

 Рецепт с сайта Say 7, автор adelja, за что ей большое мерси !!!

Картина дня

наверх