На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковая икра ,запеченная в рукаве на "раз,два, три"

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала.

Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно?

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Помыть овощи.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

Попробуйте! Приятного аппетита!

Кабачковая икра, запеченная в рукаве на "Раз,два,три"

 

Источник

Картина дня

наверх