Последние комментарии

  • Михаил Васильев18 июля, 21:47
    Наши рецепты макарон не хуже чем итальянский выпендрёж с "пастой"! Преображаем простые макароны: 10 пошаговых рецептов
  • Олеся Шмелева (Белозерская)18 июля, 21:25
    Ну это же самые настоящие азербайджанские кутабы, только сложены не такКатлама: вкуснятина из доступных продуктов
  • Ирина Клим18 июля, 6:01
    Вы хоть раз мариновали овощи? Полчайной ложки сахара-это вообще ни о чем.Маринованные перцы по-армянски
  1. Блоги

Облачный хлеб - легкий как пух

Они великолепны!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сливочный сыр «Филадельфия» — 60 г;
  • сода — 0,25 ч.л.

Приготовление:

  1. Разделяем яйца на белки и желтки.
  2. Взбиваем белки с содой в крепкую пену.
  3. Желтки взбиваем со сливочным сыром до однородности.
  4. Добавляем к желткам три части взбитых белков, размешивая венчиком очень быстро, чтобы вся масса стала белой и блестящей, последнюю часть оставшихся белков добавляем аккуратно.
  5. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, в виде лепешек, диаметром примерно 10-12 см.
  6. Выпекаем при 150 С примерно минут 20, следим чтобы не подгорели.
  7. Остужаем и снимаем ножом или лопаткой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх