Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Облачный хлеб - легкий как пух

Они великолепны!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сливочный сыр «Филадельфия» — 60 г;
  • сода — 0,25 ч.л.

Приготовление:

  1. Разделяем яйца на белки и желтки.
  2. Взбиваем белки с содой в крепкую пену.
  3. Желтки взбиваем со сливочным сыром до однородности.
  4. Добавляем к желткам три части взбитых белков, размешивая венчиком очень быстро, чтобы вся масса стала белой и блестящей, последнюю часть оставшихся белков добавляем аккуратно.
  5. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, в виде лепешек, диаметром примерно 10-12 см.
  6. Выпекаем при 150 С примерно минут 20, следим чтобы не подгорели.
  7. Остужаем и снимаем ножом или лопаткой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх