Последние комментарии

  • Нюра19 июня, 20:28
    Электронную скалку я бы попробовала, а все остальное только захламит кухню.8 гениальных изобретений для кухни, которые сделают готовку намного проще
  • Лев Князьков19 июня, 16:36
    И что это есть можно ? Составляющие не сходятся по пропорциям. Салат «Бакат» с баклажанами на зиму
  • Лидия19 июня, 15:01
    Мне нравится только окрошка и свекольник, их в основном и делаю. На днях сделала гаспачо, всё по рецепту, мне не понр...10 холодных супов для жарких летних дней

Облачный хлеб - легкий как пух

Они великолепны!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сливочный сыр «Филадельфия» — 60 г;
  • сода — 0,25 ч.л.

Приготовление:

  1. Разделяем яйца на белки и желтки.
  2. Взбиваем белки с содой в крепкую пену.
  3. Желтки взбиваем со сливочным сыром до однородности.
  4. Добавляем к желткам три части взбитых белков, размешивая венчиком очень быстро, чтобы вся масса стала белой и блестящей, последнюю часть оставшихся белков добавляем аккуратно.
  5. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, в виде лепешек, диаметром примерно 10-12 см.
  6. Выпекаем при 150 С примерно минут 20, следим чтобы не подгорели.
  7. Остужаем и снимаем ножом или лопаткой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх