На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат " Березка"

 300 г вареного куриного мяса; 100 г чернослива без косточек;

3 вареных яйца; 300 г шампиньонов; 2 луковицы; 2 свеж. огурца;

майонез по вкусу; раст. масло для жарки.

1. Лук и грибы нарезать, обжарить на раст. масле. Чернослив замочить в теплой воде, нарезать кусочками. 3 шт. оставить для украшения. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

2. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом. 1-й слой -чернослив, 2-й слой-грибы с луком, 3-й слой-куриное мясо, 4-й слой-яйца, 5-й слой- огурцы. Украсить черносливом, нарезанным кусочками.

 

 

 

Картина дня

наверх