300 г вареного куриного мяса; 100 г чернослива без косточек;
3 вареных яйца; 300 г шампиньонов; 2 луковицы; 2 свеж. огурца;
майонез по вкусу; раст. масло для жарки.
1. Лук и грибы нарезать, обжарить на раст. масле. Чернослив замочить в теплой воде, нарезать кусочками. 3 шт. оставить для украшения. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
2. Салат выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом. 1-й слой -чернослив, 2-й слой-грибы с луком, 3-й слой-куриное мясо, 4-й слой-яйца, 5-й слой- огурцы. Украсить черносливом, нарезанным кусочками.
Свежие комментарии