На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные сердечки в медовом соусе

Фото к рецепту: Куриные сердечки в медовом соусе

В нашей стране очень немногие люди едят куриные потрошка, наверное, потому, что не могут найти рецепт по-настоящему вкусного блюда. Попробуйте приготовить куриные сердечки по этому рецепту - с мандаринами, в медовом соусе, - и Вы полюбите это блюдо!

Продукты
Куриные сердечки - 0,4 кг
Имбирь сухой - 1-2 ч.л.
Мандарин - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Вино красное - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Масло растительное (для жарки)
1. Куриные сердца разрезать вдоль, очистить от пленочек, излишков жира, трубочек и сгустков крови, если такие есть.

2. Приготовить маринад. Для этого выжать сок из мандарина, добавить перец, имбирь и вино. Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.

3. Лук порезать кубиком, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи на масле и добавить в сковородку сердца с маринадом. Тушить под крышкой 10 минут.

4. Добавить соль, зелень и мед, все хорошенько перемешать и выпарить излишки жидкости, чтобы осталось совсем немножко.

5. Подавать куриные сердечки в медовом соусе можно как в качестве закуски, так и с гарниром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх