На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селёдка по-голландски

304

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски.

 

Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.

Советую очень!

 

Ингредиенты

✓ сельдь свежемороженная — 2 шт.,

✓ лук — 2 шт.,

✓ лимон — 0,5 шт.,

✓ сахар — около 6 ч.л.,

✓ соль — 4 ч.л.,

✓ морковь — 1 шт.,

✓ лавровый лист — 10-12 шт.,

✓ чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

 

Рецепт приготовления

1. Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.

2. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху — слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.

3. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

4. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.

При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх