На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ТЫКВЕННО-МОРКОВНЫЕ ОЛАДУШКИ «ТЕПЛЫЙ ПОЦЕЛУЙ» С КУРАГОЙ И ПШЕНОМ

Теплое и вкусное напоминание о лете!

Ингредиенты: 

  • 1 кг.тыквы
  • молоко (сколько возьмет тесто)
  • 2 морковки
  • 1 стакан пшенных хлопьев
  • небольшая пригоршня кураги
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 5-6 ст.л. сахара
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло для смазывания

Приготовление:

Тыкву моем и не очищая кожицу, удаляем семечки и нарезаем крупно.

Отвариваем тыкву до мягкости.

Отвариваем морковь отдельно до мягкости.

Замачиваем ненадолго курагу.

Пшенные хлопья заливаем горячим молоком и оставляем набухать.

Затем измельчаем блендером тыкву, курагу и морковь. Тыкву не очищаем от кожицы!

Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, вливаем понемногу тёплое молоко.

Должна получиться не густая масса, как на оладьи.

Ставим массу в теплое место для того,чтобы она поднялась.

Обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые оладьи перекладываем сливочным маслом.

Подаем со сметаной и медом!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх