Теплый салат из молодого картофеля с маринованными огурцами, ветчиной и горчичной заправкой.
Ингредиенты
- молодой картофель 500 г
- маринованные корнишоны 7 шт.
- ветчина 175 г
- красный лук 1 шт.
- укроп несколько веточек
- оливковое масло 4 ст.л.
- зернистая горчица 1 ст.л.
- лимонный сок 1/2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
40 мин 4 порции
1. Молодой картофель вымыть с помощью щетки, отварить в подсоленной воде. Немного остудить и нарезать крупными кубиками.
2. Огурцы и ветчину нарезать тонкими длинными полосками.
3. Красную луковицу очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
4. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
5. Соединить в салатнице картофель, маринованные огурцы, ветчину и лук, полить заправкой и посыпать рубленым укропом.
Свежие комментарии