На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из молодого картофеля с ветчиной

Теплый салат из молодого картофеля с маринованными огурцами, ветчиной и горчичной заправкой.
Ингредиенты
  • молодой картофель 500 г
  • маринованные корнишоны 7 шт.
  • ветчина 175 г
  • красный лук 1 шт.
  • укроп несколько веточек
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • зернистая горчица 1 ст.л.
  • лимонный сок 1/2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
40 мин 4 порции
Теплый салат из молодого картофеля станет полноценным обедом
1. Молодой картофель вымыть с помощью щетки, отварить в подсоленной воде. Немного остудить и нарезать крупными кубиками.

2. Огурцы и ветчину нарезать тонкими длинными полосками.

3. Красную луковицу очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

4. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. 

5. Соединить в салатнице картофель, маринованные огурцы, ветчину и лук, полить заправкой и посыпать рубленым укропом.

Источник

Картина дня

наверх