Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Тонкий хворост

4 яйца,1 столовая ложка водки или коньяка,мука.Тесто должно быть упругое.
Раскатываем тонкие сочни,формируем хворост и жарим во фритюре.Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой.Одобряет

Картина дня

наверх