Четыре вкуса

305 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Очаровательный гарнир с печеным картофелем и квашеной капустой

В этом блюде мы предлагаем вам смешать свежую и квашеную капусту. А еще добавить в нее печеный картофель. В результате у вас получится довольно интересный гарнир, который идеально подойдет и к мясному, и к рыбному блюду. Приготовить гарнир можно довольно легко и просто, но получится он только в том случае, если вы будете использовать именно квашеную капусту, а не маринованную. 

Необходимые продукты

  • 300 грамм печеного картофеля
  • 120 грамм лука
  • 800 грамм молодой капусты
  • 800 грамм квашеной капусты
  • масло
  • пол чайной ложки куркумы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

    1. В сковороду кладем сливочное масло и нарезанный лук. Обжариваем его 1 минуту.
    2. Шинкуем молодую капусту и добавляем к луку. Все перемешиваем и тушим до мягкого состояния. Потом добавляем к ней квашеную капусту и все перемешиваем.
    3. Все накрываем крышкой и тушим на медленном огне, периодически помешивая, 20 минут. Затем добавляем куркуму и вливаем воду. Все перемешиваем и тушим еще 15 минут. В конце приготовления капусту солим и перчим по вкусу.
    4. Картофель кладем на решетку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут, а потом остужаем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его кусочками и добавляем к капусте.
      Все перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты.
    5. Готовое блюдо накрываем крышкой, снимаем с огня и даем постоять несколько минут, а потом подаем к столу.

Очаровательный гарнир с печеным картофелем и квашеной капустой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх