Очень простое и очень вкусное блюдо!
350г белой фасоли
5 ст. л. подс. масла
700г говядины (да с любым мясом будет вкусно)))
250г лука
1 банка (400г) очищенных нарезанных томатов в собственном соку
половник фасолевого отвара
0,5 стручок острого перца (по вкусу)
50г зелени кинзы, петрушки, укропа
5 зуб. чеснока
соли, базилика, чабера по вкусу
Фасоль перебрать,промыть и замочить в холодной воде на ночь. На следующий день: Воду слить, залить свежей водой,готовить на среднем огне до готовности фасоли.
Мясо обмыть,нарезать на небольшие куски,положить в большую сковородку с маслом и под крышкой тушить мин 25 до полного испарения жидкости, затем обжарить мясо до румяной корочки,добавить мелко нарезанный лук и, периодически помешивая, жарить до светло-золотистого состояния лука. Добавить томаты,фасоль,затем половник фасолевого отвара,острый перец,тушить мин 5, добавить нарезанную зелень, сушеные травы, пропущенный через пресс чеснок, посолить ,тушить еще мин 3-5. Снять с огня, дать настояться мин 10-15 и наслаждаться вкуснятиной.))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Белая фасоль с мясом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии