На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Завтрак для всей семьи в выходной день.... или когда что-то хочется, а не знаю чего именно))))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Режем мелко лук, колбаску (лучше копченую) на кубики, все это жарим. Режем на дольки 3мм помидор, и болгарский перец так же (половину), добавляем сверху лука и колбасы. А пока жарился лук и колбаса, делаем соус (он собственно для выходного дня) сметану 1ст. л. и кефир 1ст.л.  щепотка соли и черный перец, и 3 средних зубчика чеснока через давилку. Выливаем поверх помидоров и перца, потом разбиваем яйца, и посыпаем сыром... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх