На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЫБНЫЙ ПИРОГ

200 гр сметаны , 200 гр майонеза , 2 ст . л . муки  , 2 яйца ,НАЧИНКА  2 банки 3-4 КАРТОШКИ , 1 БАНКА САЙРЫ , 1 ГОЛОВКА ЛУКА , замесить тесто и разделить на 2 части одну часть вылить на сковороду смазанную маслом подсолнечным , положить начинку натёртый картофель и отжатый , сайра , лук и залить другой частью теста и в духовку на 35- 4о минут при температуре 180 градусов . Попробуйте очекнь вкусно ,

Картина дня

наверх