Последние комментарии

  • Лидия
    Есть и неплохие рецепты, сейчас приходится изголяться, чтобы из рыбы получилось что-то съедобное, качество ужасающее,...10 рыбных рецептов: запекаем, тушим и маринуем
  • Эди-Сон ХХХ
    кстати, у меня еще один рецепт есть - сосиски или сардельки проткнуть макаронами спагетти и просто отварить, только с...5 необычных блюд с сосисками, которые станут отличной альтернативой хот-догу
  • Эди-Сон ХХХ
    ...манная каша с сосисками? надо будет попробовать! :)5 необычных блюд с сосисками, которые станут отличной альтернативой хот-догу

Он просто накрыл кусок масла стаканом. Смотрите, что произошло через минуту

40_result

Рецептов, в которых используется масло, пруд пруди.

К сожалению, подавляющее большинство их требует теплого материала. А естественный процесс размягчения масла быстрым не назовешь.

Сколько людей, захотевших сделать себе с утра обычный бутерброд, обнаружили в холодильнике промерзший брикет, куски которого напрочь отказываются намазываться на хлеб.

Впрочем, куда хуже будет в процессе приготовления сложного блюда понять, что масло заблаговременно разморозить ты попросту забыл. Именно для таких случаев предназначен этот простой совет. Через две минуты из-под стакана покажется не источающий холод кирпич, а податливый кусок масла.

Такой трюк пригодится каждому из нас! Вас может заинтересовать:

 Первым делом нужно налить в стакан горячую воду и дать ему постоять секунд 30-50.

Выплесни жидкость, быстренько протри тару и накрой ею масло.

Главное тут не переборщить. Стакан должен стать не обжигающим, а просто теплым.

Еще минута ожидания с маслом под импровизированной крышкой, и дело сделано. Пользуйся на здоровье!

Полезный совет? Покажи друзьям!



источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх