Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы

Салат из цветной капусты на зиму

Невероятно вкусная и хрустящая цветная капуста с овощами для вашего стола.

Салат из цветной капусты на зиму

Ингредиенты:

  • Капуста цветная400 г
  • Морковь200 г
  • Болгарский перец200 г
  • Сахарпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Растительное маслопо вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
  • Душистый перец горошкомпо вкусу
  • Гвоздикапо вкусу
  • Уксус 9%по вкусу

Приготовление:

Овощи промыть и очистить.

Овощи промыть и очистить.

Капусту разделить на маленькие соцветия, морковь натереть на терке, перец нарезать кусочками.

Капусту разделить на маленькие соцветия, морковь натереть на терке, перец нарезать кусочками.

В чистые баночки заложить по 1 лавровому листу, 2-3 горошка, 2-3 гвоздики.

В чистые баночки заложить по 1 лавровому листу, 2-3 горошка, 2-3 гвоздики.

Заложить по поочередно капусту, морковь и перец слоями.

Заложить по поочередно капусту, морковь и перец слоями.

Добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку соли на 1 литровые банки.

Добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку соли на 1 литровые банки.

Добавить простую воду и 1 ст. ложку растительного масла в каждую банку.

Добавить простую воду и 1 ст. ложку растительного масла в каждую банку.

Прикрыть крышками и поставить вхолодную воду в кастрюле стерилизовать 20 минут 1 литровые банки.

Прикрыть крышками и поставить вхолодную воду в кастрюле стерилизовать 20 минут 1 литровые банки.

Добавить по 1 ст. ложке 9% уксуса и закатать. Убрать в тепло до полного остывания.

Добавить по 1 ст. ложке 9% уксуса и закатать. Убрать в тепло до полного остывания.

Салат из цветной капусты на зиму

Салат из цветной капусты на зиму готов. Хранить в погребе или прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх