На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с сельдью "Отпад": готовьте сразу много, будут просить добавки!


Это салат уникален тем, что нравится практически всем, плюс к этому готовится за десять минут...

Этот салатик действительно имеет «отпадный» вкус – нежный и пикантный, так как в нем присутствует селедочка и французская заправка.

Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом — приготовьте салат «Отпад».

1356554669_1820436154 (700x525, 267Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сельдь (филе малосольное) - 200 гр
Яйцо (вареное) - 2-3 шт
Лук красный - 1 шт
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст/л
Уксус - 1 ст/л
Горчица - 1 ч/л
Соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1356554829_26182019128 (300x200, 55Kb)Листья салата помыть и аккуратно порвать руками

1356554846_121119302726 (300x200, 48Kb)Почистить отваренные яйца, нарезать крупными дольками (каждое яйцо на 4 части)

1356554860_313436171029 (300x200, 58Kb)Филе сельди порезать небольшими кусочками

1356554887_25229283118 (300x200, 51Kb)Лук разрезать пополам и поперек (получатся полукольца). Советую также посолить лук и потереть в руках, чтобы он не горчил.

1356554902_19151123421 (300x200, 51Kb)Делаем заправку - смешиваем горчицу, растительное масло и уксус

1356554921_32410283436 (300x200, 62Kb)Смешиваем порезанную сельдь, яйца, салат и лук

1356554936_11151252125 (300x200, 64Kb)Перемешиваем салат с приготовленной заправкой (непосредственно перед подачей). Солим по желанию. 
Готово! Приятного!

 

 

Источник

Картина дня

наверх