На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Язык под сыром.

Отвариваем говяжий  или свиной язык (примерно1,0-1,5 кг.)2,5-3 часа.Сразу после варки заливаем холодной проточной водой,так легко очистится.Затем режем язык на пласты толщиной 0,5см. и выкладываем  на лист или в любую форму.Сверху посыпаемтёртым  сыром.Теперь чередуем слои-последний сыр.Ставим в духовку на минут 20.Можно в микроволновку.Подаем на праздничный стол вместе с салатами в качестве закуски перед основным горячим.Не пожалеете)

Картина дня

наверх