На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Попробуйте удобный способ панировки небольших кусочков мяса, печени и рыбы

Предлагаю вам оригинальный метод панировки от "Shewolfy": очень просто, очень быстро и главное, аккуратно! 

"Очень часто в рецептах требуется перед обжаркой запанировать небольшие кусочки мяса, печени и рыбы.

Панировать в муке или сухарях по одному, зачастую очень долго и нужно пачкать лишнюю тарелку, к тому же все вокруг получится присыпанным панировкой. Я придумала следующий способ:
Мясо или печень моем, режем на кусочки и складываем в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Присыпаем сверху мукой или сухарями закрываем плотно крышку и энергично трясем 
В итоге получаем идеально запанированные кусочки со всех сторон. В случае необходимости, процедуру тряски нужно повторить.

Такую же процедуру можно произвести и овощами: особенно хорошо с кабачками и цукини.
Пользуйтесь на здоровье! Удачи и приятного аппетита!

Источник

 

Картина дня

наверх