Предлагаю вам оригинальный метод панировки от "Shewolfy": очень просто, очень быстро и главное, аккуратно!
"Очень часто в рецептах требуется перед обжаркой запанировать небольшие кусочки мяса, печени и рыбы.
Панировать в муке или сухарях по одному, зачастую очень долго и нужно пачкать лишнюю тарелку, к тому же все вокруг получится присыпанным панировкой. Я придумала следующий способ:
Мясо или печень моем, режем на кусочки и складываем в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Присыпаем сверху мукой или сухарями закрываем плотно крышку и энергично трясем .
В итоге получаем идеально запанированные кусочки со всех сторон. В случае необходимости, процедуру тряски нужно повторить.
Такую же процедуру можно произвести и овощами: особенно хорошо с кабачками и цукини.
Пользуйтесь на здоровье! Удачи и приятного аппетита!
Свежие комментарии