Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты

"Пьяные" яблочки

"Пьяные" яблочки
"Пьяные" яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке.

Мне всегда нравились яблоки в духовке. Их можно запекать с сахаром, с творогом, орешками и т.

п. Идея добавить в них красное вино превратила обычные запеченные яблоки в шикарный десерт для взрослых. Вот рецепт, как приготовить "пьяные" яблочки. 

Ингредиенты:

  • Яблоко — 6 Штук
  • Эстрагон — 1 Штука (веточка)
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Вино красное  — 6 Ст. ложек (полусладкое)

Как приготовить ""Пьяные" яблочки"

"Пьяные" яблочки - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Яблоки и эстрагон помойте.

"Пьяные" яблочки - фото шаг 2

Из яблок удалите сердцевину, тархун измельчите. Добавьте в каждое яблоко тархун, сахар, масло и вино. Запекайте яблоки с пьяной начинкой в формочках для кексов в разогретой до 180 °C духовке в течение 40-45 минут.

"Пьяные" яблочки - фото шаг 3

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх