Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Творожная запеканка


Состав:

1 кг базарного творога
4 яйца
4 столовые ложки манки
орехи, изюм, ваниль, сахар, яблоки, вишни и т.п. - по вкусу

Творог, яйца, манку и добавки вымесить.
Выложить в форму смазанную маслом.
Сверху смазать смесью: 1 желток+ 1-2 столовые ложки сметаны.

Творожную запеканку поставить печься в горячую духовку на небольшом огне на 40 минут.

Картина дня

наверх