Последние комментарии

  • Евгения Баринова
    Благодарю за рецепт.Невероятно вкусные домашние котлеты без грамма мяса
  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки

котлетки из песни

Поните песню : "я его слепила из того, что было"?  Вот примерно так у меня получились котлеты. Да такие вкусные, что сфотографировать я не успела, муж и дети схрумкали за несколько минут даже без гарнира и почти без хлеба.  Улыбается  У меня после пикника осталось несколько кусочков мяса, жареный лук. Всё перемолола через мясорубку.

Туда же пошли 2 крупные луковицы, 6 сваренных вкрутую яиц, плавленный сырок и обычный магазинный свино-говяжий фарш( примерно около килограмма).  Потом добавила 2 сырых яйца, посолила. Специи не добавляла, потому что они были в мясе и луке от шашлыка. Сформировала котлетки, обваляла в муке и обжарила в масле. Запах шёл такой , что начали хватать, как -только я сняла со сковородки первую порцию.Улыбается

Популярное

))}
Loading...
наверх