На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной "Новогодний шар"

Lj7DqNlMATw (572x604, 316Kb)

Отличное блюдо на новогодний стол!

Ингредиенты:


Свиное филе - 400 г
Куриное филе - 100 г
Лук репчатый - 1 шт 
Морковь (крупная сырая) - 1 шт 
Сыр пармезан - 80 г 
Шампиньоны маринованные – 150 г
Лук порей
Специи (орегано, чеснок сушеный, перец) 
Лимон - 1 шт 
Соевый соус - 2 ст. л
Растительное масло – 2 ст. л
Горчица – 1 ч. л

Рецепт:
Куриное и свиное филе нарежьте на тонкие куски и хорошо отбейте.

Для маринада смешайте горчицу, лимонный сок, растительное масло, соевый соус. Выкладывайте в кастрюлю тонкими слоями филе. Между слоями посыпайте специями и поливайте маринадом.
Пока мясо маринуется, нарежьте репчатый лук, грибы, лук порей, натрите сыр и морковь. В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите репчатый лук. Готовьте, постоянно помешивая, в режиме «жарка», «овощи» 10 минут. Через 5 минут добавьте морковь. Готовьте до конца программы. Выложите на тарелку, немного посолите и добавьте чеснок по вкусу.
Смешайте сыр с луком порей. 
Округлую форму застелите фольгой. Укладывайте филе свинины внахлест, края должны свисать из формы.
На дно укладывайте 2 полные столовые ложки начинки из лука и моркови.
Выложите грибы. 

EvFF_mWBnCE (604x532, 361Kb)

Посыпьте сыром с луком.

wSpHfVLJAag (604x522, 294Kb)

Накройте куриным филе.

9jWMyaOyTPI (604x445, 245Kb)

Последним слоем выложите оставшуюся морковь.

jhI9IPuSx-0 (604x480, 348Kb)

Накройте свисающими краями свинины.

3GYYfMDjogY (604x479, 296Kb)

Закройте фольгой.

9D60MzNfTYs (585x604, 340Kb)

Готовьте в режиме «мультиповар», «170 градусов» 45 минут.

Раскройте фольгу и поставьте в духовку на 20 минут, смазав соевым соусом.

Приятного аппетита!

QwpDz29i0dU (604x562, 157Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх