На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Холодные закуски с черносливом

sm_57407 (200x150, 28Kb)chernosliv-farshirovaniy-tvorognoy-massoy_1Р° (240x162, 52Kb)sm_22206 (200x150, 41Kb)

Чернослив, фаршированный творожной массой «Закусочный» 

Ингредиенты:

300 г крупного чернослива 1 пачка пастообразного творога 1/3 стакана жареных грецких орехов 1 столовая ложка майонеза 1-2 зубчика чеснока 

chernosliv-farshirovaniy-tvorognoy-massoy_3 (300x205, 80Kb)chernosliv-farshirovaniy-tvorognoy-massoy_4 (300x200, 73Kb)

 chernosliv-farshirovaniy-tvorognoy-massoy_2 (300x200, 69Kb)

Творог взбить с майонезом, чесноком и измельченными орехами.

chernosliv-farshirovaniy-tvorognoy-massoy_3 (300x205, 80Kb)

Чернослив разрезать пополам и наполнить массой с помощью ложки или кондитерского шприца.

Перед подачей охладить. 

Салат со свеклой и черносливом 

sm_22206 (200x150, 41Kb)sm_22200 (200x150, 37Kb)sm_22204 (200x150, 38Kb)sm_22199 (200x150, 47Kb)
Чернослив помыть и замочить на 20-30 минут. Свеклу помыть и отварить до готовности. Точное время приготовления зависит от размера и сорта свеклы. Остудить. Натереть на крупную терку.

Орехи очистить. Раздавить скалкой или мелко нарезать.  Все ингредиенты перемешать.

sm_22198 (200x150, 32Kb)sm_22203 (200x150, 38Kb)sm_22205 (200x150, 39Kb)

 Заправить майонезом. Салат со свеклой и черносливом готов.

 

Чернослив, фаршированный орехами, в вине

Чернослив хорошо вымыть, размочить в теплой воде.  Удалить косточки из чернослива.Грецкие орехи очистить от скорлупы. Грецкие орехи разделить на половинки, аккуратно наполнить каждую сливу орехом. 
sm_57401 (200x150, 19Kb)sm_57400 (200x150, 31Kb)sm_57402 (200x150, 44Kb)sm_57403 (200x150, 28Kb)

Подготовленные сливы сложить в кастрюльку.  Сливы засыпать сахаром по вкусу. Залить сливы красным сухим вином так, чтобы они были слегка покрыты вином. Кастрюлю поставить на не большой огонь. Довести до кипения. Затем накрыть крышкой и тушить чернослив, фаршированный орехами, на самом маленьком огне 30-40 минут

sm_57404 (200x150, 32Kb)sm_57405 (200x150, 28Kb)sm_57406 (200x150, 30Kb)sm_57407 (200x150, 28Kb)

 

   

 

Картина дня

наверх