На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбный салат "Нежный"

 3-4 картошки , 3 яйца. 1 банка Горбуши или Лосося в собственном соку. маленькая луковичка, 1\3 булки белого хлеба, майонез, сметана. Отвариваем картошку в мундире и яйца. С хлеба срезаем горбушку, натираем на крупной терке или в блендере. кладем на сухую сковородку на очень маленький огонь, помешиваем сухари до высыхания. Если попадаются крупные кусочки. то можнопотолочь, поджарить до желтоватого цвета, снять с огня. Добавить растительного масла, лить понемногу, помешивая , Масло должно быть столько, чтоб сухари впитали, но на сковородке масла небыло, поставить остужать. Картошку, яйца и лук натереть на крупной терке, горбушу помять вилкой, добавить, посолить, майонез пополам со сметаной, перемешать. Выложить в блюдо, разравнять ложкой. Сверху высыпать остывшие сухари, разравнять. Приятного апетита

Картина дня

наверх