3-4 картошки , 3 яйца. 1 банка Горбуши или Лосося в собственном соку. маленькая луковичка, 1\3 булки белого хлеба, майонез, сметана. Отвариваем картошку в мундире и яйца. С хлеба срезаем горбушку, натираем на крупной терке или в блендере. кладем на сухую сковородку на очень маленький огонь, помешиваем сухари до высыхания. Если попадаются крупные кусочки. то можнопотолочь, поджарить до желтоватого цвета, снять с огня. Добавить растительного масла, лить понемногу, помешивая , Масло должно быть столько, чтоб сухари впитали, но на сковородке масла небыло, поставить остужать. Картошку, яйца и лук натереть на крупной терке, горбушу помять вилкой, добавить, посолить, майонез пополам со сметаной, перемешать. Выложить в блюдо, разравнять ложкой. Сверху высыпать остывшие сухари, разравнять. Приятного апетита
Рыбный салат "Нежный"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии