На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Деруны с болгарским перцем и зеленью

деруны с перцем

Деруны с болгарским перцем, морковью и зеленью – оригинальная вариация этого классического блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • пучок петрушки
  • 2 яйца
  • 4-6 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления дерунов нужно правильно подготовить картофель – отожми его от жидкости и крахмала, тогда картофель сохранит приятный цвет и деруны будут хорошо держать форму.

Как приготовить

  1. Очищенный картофель и лук натри на терке и отожми руками через дуршлаг или сито. Мелко поруби петрушку, болгарский перец нарежь кубиками, морковь натри на терке. Добавь все к картофелю и перемешай.
  2. Добавь к картофельной массе яйца, посоли и поперчи по вкусу. При помощи ложки выкладывай деруны в разогретую сковороду с маслом и обжаривай до золотистой корочки с двух сторон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх