На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

соусы

Хочу поделиться рецептом  необычной аджиги.  всю зиму моя семья с удовольствием ест ее в качестве приправы к разным блюдам. Делается без помидоров. 

2,5 кг. красного болгарского перца

300г. красного жгучего перца

зоог чеснока

Все перекрутить через мясорубку, добавить 4 ст.ложки уксуса 70%, 8ст.л.сахара, 4 ст.л. соли, перелить в любую удобную посуду и холодное место, я держу в холодильнике. Попробуйте, не пожалеете. 

Картина дня

наверх