Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Бразильские пирожки

Бразильские пирожки

Кошинья — популярное бразильское блюдо, которое продают на улице. Видом напоминает куриное бедро, это же и значит в переводе. Такие пирожки идеально подходят для быстрого перекуса, но хороши и в виде дополнения к гарниру.

Нежное тесто и сочная начинка заключены в хрустящую корочку, одинаково вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Искать кошинью в магазинах бесполезно, но ее с легкостью можно приготовить дома.

Ингредиенты

 
Куриное филе 2 шт.
Куриный бульон 60 мл
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 240 г
Молоко 500 мл
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари по вкусу

Приготовление

  1. Нарезаем лук и обжариваем, добавляем мелко нарезанное филе, соль и перец, выдавливаем чеснок. Готовим 5 минут.
  2. Смешиваем молоко, бульон и масло, доводим до кипения и солим. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  3. Варим 2–3 минуты, тесто должно отставать от стенок. Даем немного остыть, затем тщательно вымешиваем тесто.
  4. Из кусочка теста формируем тонкую лепешку и в центр накладываем начинку, скрепляем края в форме груши.бразильские пирожки
  5. Взбиваем яйца, окунаем в них заготовки, потом в сухари и снова в яйца. Жарим во фритюре до золотистой корочки.куриные крокеты
Маленькие «куриные бедрышки» понравятся всем, а дети вообще будут в восторге. Внутрь можно добавить немного сыра и подать с любимым соусом.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх