На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вешенки жаренные со сладким перцем

Грибы вешенка круглый год доступна в магазине. С вешенками можно приготовить любое грибное блюдо. За нежный оригинальный вкус вешенки называют устричными грибами.

Ингредиенты

  • 500 г грибов вешенка
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Нарезать лук кубиками или тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности около 5 минут.
  2. Нарезать перец и грибы вешенку тонкими полосками. Добавить грибы с перцем к луку, жарить помешивая около 10 минут все вместе.
  3. По вкусу добавить соль и перец, можно посыпать свежей зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх